lundi 27 février 2017

Les résultats du weekend.

Les apèriens étaient de sortie ce weekend aux championnats de France de Cross mais aussi plus près de chez nous à Plessé pour l'un des premiers trail de la saison.

Nos cinq irréductibles "Crossmen et Woman" avaient pour une dernière fois chaussé les pointes afin de clôturer la période des cross du coté de Saint-Galmier. Amandine Lepage, l'unique représentante féminine du groupe prend la 162ème place de ce championnat de France. Pol Le Bot finit 70ème chez les juniors garçon; Alexandre Rio sera lui un peu plus loin. Enfin en cadet les bleus réalisent un tir groupé en milieu de peloton avec Maxandre Druneau et Enzo le Bot quatre places derrières.

Les résultats des championnats de France de Cross ici.

Certains apèriens ont eu eux la bonne idée de se dégourdir les jambes sur l'une des deux courses de "Plessé au naturel".

Sur le 6 km pour son retour à la "compet" Fabrice Briand monte sur la troisième marche du podium, alors que Mathieu Renaud finit lui juste derrière. Jean-Pierre Lebihan prend lui la 1ère place en V4. Sur le 12 km Joseph Bihan termine premier V3 tout comme Marie-André Joubaud dans la même catégorie chez les filles. L'Athlé du Pays de Redon remporte par la même occasion le trophée du club le plus représenté.